赤坂の中国料理のレストラン「メゾン・ド・ユーロン」さんで,ランチをいただいてきました!
ユーロンさんは,夜のコースもとても素敵で,かなりのお歴々が通うところ。
僕のようなペイペイはなかなか行けるところではないんですが,必ず夜の部もおじゃましてきます!
ユーロンさんホームページ
http://www.yulong.jp/
コースのデザートに選んだのが「マンゴープリン」
ホンモノの果肉も入っていてとても上品。
あまりあてにならないと言われている食べログでも「4」をつけるのはさすがと感心です。
せっかくなので,ランチメニューもちらりと。
まず,開店直後の店内。
おもてなしは最高です!
前菜に,クラゲを揚げたもの,カブの赤巣漬け,きんかんをハチミツで煮たもの。
エビとマコモ茸,やさいのソテー
ねぎの生地でやいたものに鴨のローストを包んで,北京ダックのようにしていただきます!
〆は特製チャーハン!
いやあ,どれをとっても上品な味でした。
ここの料理長,サスガです!
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ホンモノの果肉も入っていてとても上品。
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おもてなしは最高です!
前菜に,クラゲを揚げたもの,カブの赤巣漬け,きんかんをハチミツで煮たもの。
エビとマコモ茸,やさいのソテー
ねぎの生地でやいたものに鴨のローストを包んで,北京ダックのようにしていただきます!
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いやあ,どれをとっても上品な味でした。
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